• 您所在的位置:
  • 首页

  •   医疗信息化的快速发展,医院业务系统的不断叠加,使得医院各类数据不断增加,而各系统、数据对存储的使用需求有所不同,存储性能、业务连续性、存储容量和扩展性等都是关注重点。今天14:00开讲的CHIMA大讲堂聚焦医院核心系统存储建设,由CHIMA常务委员、首都医科大学宣武医院信息中心主任梁志刚担任主持人,CHIMA副秘书长、上海交通大学医学院附属瑞金医院信息中心主任赵艳,解放军总医院派驻第四医学中心信息室副主任顾风军,新…

  •   医疗信息化的快速发展,医院业务系统的不断叠加,使得医院各类数据不断增加,而各系统、数据对存储的使用需求有所不同,存储性能、业务连续性、存储容量和扩展性等都是关注重点。11月24日14:00开讲的CHIMA大讲堂聚焦医院核心系统存储建设,由CHIMA常务委员、首都医科大学宣武医院信息中心主任梁志刚担任主持人,CHIMA副秘书长、上海交通大学医学院附属瑞金医院信息中心主任赵艳,解放军总医院派驻第四医学中心信息室副主任顾风军…

  •   《医疗卫生机构网络安全管理办法》明确了各医疗卫生机构网络及数据安全管理基本原则、管理分工、执行标准、监督及处罚要求。今天14:00开讲的CHIMA大讲堂将举办2022(第三届)全国卫生健康行业网络安全技能大赛赛前培训(二),由CHIMA副秘书长、北京大学口腔医院信息中心副主任曹战强担任主持人,苏州市卫生计生统计信息中心副主任鞠鑫、绿盟科技集团股份有限公司数据安全咨询顾问丁松松等专家担任演讲嘉宾。本次培训延续上期安全管…