• 您所在的位置:
  • 首页

  •   作为四川大学的重要组成部分,华西医学践行大医精诚的精神,历经110年的建设发展不断创新,在医学人才培养、医疗技术创新、医学科学研究等方面均取得突出成绩,已经发展成为我国西部高等医学教育示范基地、医学科技创新平台和疑难危急重症诊疗中心。  今晚(10月29日)20:00,CHIMA大讲堂第17期与紫光股份旗下新华三集团推出的第八期《领航者说》将携手走进百年华西,邀请四位重量级嘉宾,论道西南地区医学院执牛耳者的创新与发展…

  • 医院信息系统的创新是一个永恒的话题。今晚(9月11日)19:30开讲的CHIMA大讲堂第十六期,邀请佛山市妇幼保健院信息中心主任马丽明做客,将就“新一代信息系统如何才能支撑起医院的未来?”这一热门话题与大家进行沟通。马丽明主任的讲课内容将围绕以下方面展开:梳理现在医院信息系统普遍存在的问题,以及针对存在问题通常采取的解决办法;探讨新一代医院信息系统应该具备怎样的技术架构与功能形态才能支撑起医院的未来发展。敬请…

  • 医院信息系统的创新是一个永恒的话题。9月11日19:30开讲的CHIMA大讲堂第十六期,邀请佛山市妇幼保健院信息中心主任马丽明做客,将就“新一代信息系统如何才能支撑起医院的未来?”这一热门话题与大家进行沟通。马丽明主任的讲课内容将围绕以下方面展开:梳理现在医院信息系统普遍存在的问题,以及针对存在问题通常采取的解决办法;探讨新一代医院信息系统应该具备怎样的技术架构与功能形态才能支撑起医院的未来发展。敬请收看。手…